Valuesite

Política de Privacidad POLÍTICA DE PRIVACIDAD (CHILE)

De conformidad con la Ley 19.628 sobre Protección de Datos Personales, la Ley 17.336 sobre propiedad intelectual y los tratados ratificados por Chile, mediante la presente Política de Privacidad, Valuesite Ltda. RUT: 76.650.024-2, ubicado en Santa Beatriz, oficina 902, Comuna de Providencia , Santiago, Chile desea informar a los usuarios (“Usuarios”) de su aplicación informática AQUÍVOYEXPRESS® (“Aplicación”) y de sus sitios web www.aquivoyexpress.cl y www.aquivoyexpress.com (“Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Valuesite los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso de la Aplicación y del Sitio Web.

Su privacidad es muy importante para nosotros. En consecuencia, hemos desarrollado esta Política para que usted pueda entender los alcances en cuanto a la recopilación, uso, comunicación y difusión de la información personal.

A continuación, se describe nuestra política de privacidad.

Antes o en el momento de la recopilación de información personal, identificaremos los fines para los que está siendo recopilada.

Vamos a recoger y hacer uso de información personal con el único objetivo de cumplir con los fines especificados por nosotros y para otros fines compatibles, a menos que obtengamos el consentimiento del individuo en cuestión o de lo requerido por la ley.

Sólo se conservarán los datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de dichos fines.

Nosotros recogemos información personal por medios legítimos y justos, en su caso, con el conocimiento o consentimiento de la persona interesada.

Los datos personales deben ser pertinentes a los fines para los que se va a utilizar, y, en la medida necesaria para esos fines, debe ser precisa, completa y actualizada.

Vamos a proteger la información personal con garantías razonables de seguridad contra pérdida o robo, así como el acceso no autorizado, revelación, copia, uso o modificación sin consentimiento previo.

Vamos a poner a disposición de los clientes información acerca de nuestras políticas y prácticas relativas a la gestión de información personal.

Estamos comprometidos a llevar a cabo nuestro negocio de acuerdo con estos principios, con el fin de asegurar que la confidencialidad de la información personal está protegida y mantenida debidamente.

Valuesite utiliza cookies para identificar a los Usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los Usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir eliminar o modificar esta opción.

Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia Valuesite no será en ningún caso responsable por cualquier actividad o tratamiento llevada a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web.